当前位置:首页 > 信息公开 > 网上公示 > 招标公告
  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发文日期:2019年11月29日
  • 发布机构:
  • 文 号:
长江下游江心洲至乌江河段航道整治二期工程施工招标公告
          时间:2019-11-29 15:47     阅读次数:

 (招标编号:HBT-15190160-193679

 

1.招标条件

本招标项目长江下游江心洲至乌江河段航道整治二期工程已由交通运输部交水函[2019]869批准建设,项目业主为长江航道局,建设资金来自国拨资金,招标人为长江航道局,招标代理机构为湖北省招标股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:长江干线安徽东西梁山至江苏下三山河段,全长约56公里,航道主尺度为10.5×200×1050(水深×航宽×弯曲半径),保证率98%。满足1万吨级内河散货船、1万吨级海船、特定航线2万吨级江海直达船和4×5000吨级顶推船队双向通航。主要建设内容包括:加高上何家洲原有3道护底带,新建2道护底带守护江心洲心滩滩头,并对下何家洲高滩进行护岸守护;同时对小黄洲洲头过渡段进行疏浚;配套建设航道整治建筑物示位标及其他有关设施;建设期维护工程。

2.2招标范围:上述工程的施工招标。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标采取资格后审,应满足:

1)资质条件:具有港口与航道工程施工总承包或航道工程专业承包一级及以上施工资质,具有有效的安全生产许可证;投标人至少投入240米沉排船及2艘专业抛石船在人员、设备、资金等方面具备承担本工程施工的能力;

2)财务要求:近三年(2016-2018年度)企业财务状况良好,并提供经审计的财务报表;

3)业绩要求:企业近2015-2019年)须承担过下列工程施工,工程质量合格:沿海5万吨级以上或单项合同额2亿元以上航道工程;或内河1000吨级以上或单项合同额1亿元以上的航道工程;

4)信誉要求:未被最高人民法院在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

5)项目经理资格:港口与航道工程专业注册一级建造师资质,具有两个与本工程业绩要求类似的工程经历,且至少有一个工程合同额不小于1亿元;具有8年及以上施工技术管理工作经历;

6)技术负责人要求:港口与航道工程及相关专业高级工程师或以上职称;具有两个担任项目经理或技术负责人或项目副经理的类似工程经历且至少有一个工程合同额不小于1亿元;③8年及以上施工技术管理工作经历;

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 投标人登记

本项目开评标工作在武汉市公共资源交易中心进行,投标人购买招标文件前应取得武汉市公共资源交易中心CA钥匙,并登陆武汉市公共资源交易平台(www.jy.whzbtb.com)进行报名;同时按《长江航务管理局系统建设项目进入地方公共资源交易市场管理暂行办法》(长航规〔2013130号)(xyxt.cjhy.gov.cn)有关规定办理登记,并持相关原件及加盖公章的复印件现场审核。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,在完成投标人登记工作后,请于20191129日至2019126日,每天上午8:30时至12:00时、下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),到湖北省招标股份有限公司财务室(武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦五层),并持法人营业执照(副本)复印件、资质证书(副本)复印件一套(复印件应加盖单位公章)及单位介绍信、经办人身份证购买招标文件。

5.2招标文件每套售价人民币800元整,逾期不售,售后不退。

5.3邮购招标文件的,招标人在收到第5.1条所列证书复印件(加盖公章)、单位介绍信和邮购款后 3 日内寄出。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201912209:00时,地点:武汉市公共资源交易中心确定的开标室(武汉市民之家江岸区金桥大道117号)。

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在交通运输部长江航务管理局政务网(cjhy.mot.gov.cn)、长江航道局网站(iga-kiyo.com)、武汉市公共资源交易平台招标投标交易系统(www.jy.whzbtb.com)、中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)上发布。

8.联系方式

人:长江航道局

    址:湖北省武汉市解放公园路20

邮政编码:430010

人:李荣彬

    话:027-82763625

 

招标代理机构:湖北省招标股份有限公司

    址:武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦五层

邮政编码:430077

人:程毅、龙琳、杨洵

    话:027-87273536

    真:027-87273661

电子信箱:hbt_chengyi@zonaland.cn

行:招商银行武汉分行水果湖支行

银行账号:127905433810603

 

  

日期:20191129