当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化建设
长江镇江航道处组织开展职业生涯规划培训
作者:  张雨帆      来源:长江南京航道局      时间:2019-10-25 15:12     阅读次数:

  10月23日,为了帮助广大干部职工更好地认识自我,正确做好职场规划,提升职场幸福感,长江镇江航道处开展了“职场幸福”为主题的职业生涯规划,共计30余人参加活动。

  本次培训由国家认证生涯规划师仲文君主讲,她围绕如何提升职场幸福度,如何发挥个人优势,如何让职场与生活平衡圆融、如何解决职场人士的职业困惑等方面给大家作了内容丰富、生动精彩的授课。通过“无声交流”、“人生纵贯线”等游戏让大家深刻理解了职场幸福是什么,职业生涯规划的意义和原则,幸福工作的态度和习惯等内容。

  大家纷纷表示,通过本次培训,进一步清晰了人生规划,提升了自我情绪疏解和疏导的能力,今后将把此次学习到的知识与方法运用到工作与生活中,为建设高质量发展的新型一流航道处作出积极贡献。

 

 

相关信息