当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化建设
镇江处规范船员着装,以崭新面貌共庆祖国七十华诞
作者:  张阳      来源:长江南京航道局      时间:2019-10-08 11:41     阅读次数:

  金秋时节,国庆期间,长江镇江航道处船员统一着装,以饱满的政治热情和崭新的精神面貌,通过各种活动共庆祖国七十华诞。

  据了解,国庆前,为强化管理,进一步展示船员的形象与风采,镇江处根据上级相关要求,并结合单位实际,对船员的日常工作与活动期间的着装专门下发通知进行规范,规范船员在船作业期间和在船其他时间的着装,着装主要包括劳保工作服和近期由长江航道局统一制作发放的工装。
  祖国70年华诞之日,镇江处在船船员统一着长江航道工装,组织了庄严的升国旗仪式、统一观看国庆阅兵仪式等活动,以崭新的精神风貌共同庆祝伟大祖国生日,表达对伟大祖国的热爱和祝福。升国旗现场,在雄壮激昂的国歌声中,伴随着全体人员的注目礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起;观看国庆阅兵仪式过程中,阅兵分列式的震撼更是让职工们充满赞叹与自豪。
  伴随祖国同行前进的步伐,一代又一代航道人艰苦奋斗、奋勇拼搏,抒写了一部可歌可泣的奋斗史诗。下一步,镇江处将立足新的发展起点,在上级和单位领导班子的带领下,以更加昂扬的精神风貌,践行“团结、诚信、奉献、卓越”的航道精神,奋力描绘高质量发展新型一流航道处的崭新篇章,用行动和实绩向伟大祖国献礼。

相关信息