当前位置:首页 > 新闻中心 > 安全监督
长江巴南航道处开展“迎国庆、军运会,保安全稳定”综合大检查
作者:  熊维鹏      来源:长江重庆航道局      时间:2019-09-29 16:15     阅读次数:

  9月27日至29日,为确保“国庆”及“世界军运会”期间辖区的航道畅通和安全稳定,长江巴南航道处组织相关职能部门对全线各单位、班组进行了拉网式综合大检查。

  此次综合大检查由该处主要领导负责牵头协调,分管领导及职能部门组成航道质量、安全设备、物资器材及内务管理检查小组,对各单位、班组贯彻落实上级“国庆、军运会”期间工作要求的情况、重庆航道局航道质量检查问题的整改情况、工作船舶设备维保情况、物资器材及内务管理情况进行了重点检查,检查组还及时向基层职工宣贯了长航局、长江航道局9月25日召开的安全工作视频会议精神。此次检查采取逐站、逐台、逐标的方式进行,确保检查不留盲区、不留死角,对在检查中发现的问题要求各单位、班组结合实际,分类做好立行立改和跟踪整改工作。

  检查组一行要求各单位、班组务必要以高度的政治责任感和使命感全力做好辖区航道畅通和安全稳定工作,以最优质的工作质量和最良好的精神状态迎接“国庆、军运会”的到来。

 

 

 

相关信息