当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
长江岳阳航道处喜获2019年岳阳市口岸系统乒乓球比赛团体第一名
作者:  蒋勇      来源:长江武汉航道局      时间:2019-11-25 10:29     阅读次数:

  11月21日至22日,岳阳市口岸系统文明共建活动“口岸杯”乒乓球赛在岳阳市体育中心举行。岳阳市政府口岸管理办公室、长江海事、长航公安、长江航道、岳阳海关、岳阳出入境边防检查站等9家单位组成了9支代表队近50人参加了比赛。本次乒乓球比赛设团体、男单、女单三个比赛项目。 

  比赛现场,运动员们奋勇拼搏,精湛的球技和矫健的身姿引来阵阵掌声和喝彩。经过激烈角逐,长江岳阳航道处代表队一路过关斩将,最终夺得团体第一名。在单打项目上,来自长江岳阳航道处的王吉雄获男单第一名、刘卫东获男单第二名、张青红获得女单第一名的好成绩。 

  此次活动是2019年岳阳市口岸系统文明共建活动一项重要内容,既丰富了口岸系统干部职工的文化生活,增进了友谊,促进了交流,又增强了口岸系统的凝聚力、战斗力,很好地展示了口岸系统干部职工锐意进取、昂扬向上的精神风貌。

相关信息