当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
“长江电子航道图生产编辑系统平台升级与二次开发项目”通过验收
作者:  徐乐      来源:长江航道测量中心      时间:2019-11-28 16:57     阅读次数:

   11月27日,长江航道测量中心在武汉主持召开了“长江电子航道图生产编辑系统平台升级与二次开发项目”(以下简称“项目”)验收会,特邀专家以及项目组有关人员参加了会议。
  与会专家认真听取了项目承担单位北京捷泰天域信息技术有限公司的汇报,以及用户单位的测试与使用情况报告,并观看了系统操作演示。经质询与讨论,与会专家对项目成果予以充分的肯定。项目针对长江电子航道图生产编辑的实际需求,进行了长江电子航道图生产编辑系统基础平台ArcGIS软件版本升级(由10.0升级到10.6版本),数据生产流程优化,对长江电子航道图生产编辑工具包进行了功能扩展与完善,开发了数据入库、数据接边、质量检查等一系列功能模块,完成了合同规定的各项任务,专家组一致同意项目通过验收。
  据悉,长江电子航道图生产编辑系统升级至ArcGIS10.6后,项目组在确保数据安全和新旧系统并行稳定运行的情况下,开展了3个多月的试运行。项目成果在实际生产中得到了应用,系统运行稳定可靠,提高了长江电子航道图生产效率和质量。
  

相关信息