当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
长江干线合江门至兰家沱段数字航道建设工程Ⅲ标段交工预验收会在宜宾召开
作者:  梁达炜      来源:长江航道测量中心      时间:2019-11-26 20:15     阅读次数:

  11月21日,长江航道测量中心在宜宾组织召开了长江干线合江门至兰家沱段数字航道建设工程Ⅲ标段(航标标段)交工预验收会,长江宜宾航道局、长江泸州航道局、设计、施工、监理等单位的代表参加了此次会议。

  会上,参会代表听取了设计、施工及监理单位的工作汇报,现场查阅了本标段涉及到的宜宾、泸州航标遥测遥控系统建设单位工程的施工管理档案资料。会上,建设管理单位、用户单位、设计单位等与会代表对施工的建设成果进行了讨论,会议认为施工单位完成了建设内容,工程质量符合设计和相关标准规范,资料齐全,质量合格,达到预期建设效果,并一致同意通过交工预验收。

  会议最后对后期的工作提出了三点工作要求:一是施工单位要根据会议提出的意见抓紧时间完善总结报告,为下一步正式交工验收做好准备;二是要进一步加强建设工程档案资料整理,为档案验收做好准备;三是在预交工验收后,施工单位要做好运行维护工作,及时做好服务保障,保证航标设备的良好运行,满足航道生产维护的要求。

 

 

 

  

  

  

相关信息