当前位置:首页 > 新闻中心
长江南京航道处“宁道标409轮”开展船容船貌大清洁行动
作者:  赵子豪      来源:长江南京航道局      时间:2019-12-02 11:43     阅读次数:

  为打造更加舒适整洁的工作、生活环境,按照《交通强国建设纲要》打造“一流管理”的目标要求,实现班组管理更上台阶,11月28日,南京航道处“宁道标409轮”开展船容船貌大清洁行动。
  当天,该船职工积极行动、团结协作,对船舶船体、室内物件全面清洗,对船舶仪器、设备全面保养,大清洁后的船舶整洁靓丽,大家围坐在明亮的会议室相谈甚欢。有人说,“幸福是奋斗出来的,越努力越幸福”。有人说,“船舶是我们的第二个家,在船上比在家里待得时间还要长,我们要共同打造、呵护整洁的环境,让生活更舒心,让工作更有动力”。有人说,“基层班组是长江航道的小小单元,把小小单元建设好、管理好,长江航道发展的动力会更强劲、未来会更可期”。
  傍晚时分,夕阳映照下的焕然一新的“宁道标409轮”像一道风景,国旗、局旗在桅杆上随微风轻轻飘扬,为南京滨江风光带增添了一抹靓丽的色彩。

相关信息