当前位置:首页 > 新闻中心
局事务服务中心组织召开局机关后勤服务有关事项整改情况座谈会
作者:  办公室      来源:长江航道局事务服务中心      时间:2019-11-25 17:15     阅读次数:

  11月22日,按照长江航道局主题教育领导小组办公室“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”的通知精神,长江航道局事务服务中心组织召开局机关后勤服务有关事项整改情况座谈会。丁临杰副局长到会指导,机关各处室、机关各直属单位参加本次座谈会,会议由事务服务中心胡红兵书记主持。 

  会上,事务服务中心肖汉杰主任从“改善办公硬件条件,营造美好工作环境”“制定服务评价标准、推进服务精细化管理”两个方面,重点介绍了事务服务中心主题教育过程中“为机关职工服务解难题”的整改落实情况。与会人员在充分肯定事务服务中心整改落实工作的基础上,就如何提升局机关后勤服务水平提出了意见和建议。 

  丁临杰对本次会议进行了点评,他认为事务服务中心在局机关后勤服务工作中有成绩、有变化,但服务还有需要改进的地方,还有提升的空间;硬件不足的地方,可以靠软件来完善;要挖掘内部潜力,进一步量化服务评价标准,不断提升精细化服务水平。 

  胡红兵最后表态,事务服务中心在下一步机关后勤服务工作中,要继续查摆问题,虚心听取意见建议,做到立行立改、即知即改,努力提升服务水平,更好地为机关职工服务。 

相关信息