当前位置: 首页>航道文化>航道映像
70年,金色航程再出发
  • 幻灯播放
  • |
  • 查看原图
  • |
  • 提示:支持键盘翻页 ←左 右→
   长江,伟大的母亲河,滋养万物,千秋万代。航标,船舶的眼睛,指引航程,永不懈怠。
 
  
  70年来,和祖国一起成长。面对长江中游航道滩多水浅、迂回曲折、变迁剧烈,航道维护任务艰巨的形势,一代又一代的长江武汉航道局人发扬“无私忘我,默默奉献”的无名英雄精神,战滩斗水,搏风击浪,始终保证了辖区航道安全畅通。
 
 
 
 
  70年来,和祖国一起奋进。长江武汉航道局人充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的三特精神,勇于创新,筚路蓝缕,不断加快现代化建设,不断推动航道维护方式向机械化、数字化、智能化转变。
 
 
   
  70年来,和祖国一起荣耀。长江武汉航道局人充分发扬“点亮自己、照亮航程”的航标灯精神,恪尽天职、热诚服务,不断提高航道维护水深和通过能力,为沿江经济和流域百姓提供了一条畅通、高效、绿色、平安的水上大通道。
 
 
 
  不忘初心,牢记使命,金色航程再出发。站在新的时代起点,长江武汉航道局人将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,用热血、汗水和智慧,把新的美好生活新航道不断开辟。